Arzakem's Guitar Webpage

Arzakem's Guitar Webpage

The Tab Page

As a guitar hobbyist, writing tabs has been a pasttime. Check out my tabs from the Red Hot Chili Peppers and Sugar Ray,etc.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: kirimi aku kord lagu Dewa

: kirimi aku kord lagu Dewa (Album Cintailah Cinta)
: Utamakan "Pupus" kalo nggak bisa semua.
: Thank's
Aku mau Kord Semua lagu2 yang ada dialbumnya
Tk'S

Re: kirimi aku kord lagu Dewa

: : kirimi aku kord lagu Dewa (separuh nafas)

Pls.. kordnya Melly Goeslaw "bimbang"

Hi ! ada yg tau kordnya Melly Goeslow yg OSTnya Ada apa dgn Cinta : BIMBANG !! Makasih bet.. kirim ke e-mail gw yah! Trus ada yg tau website kord2 lagu2 indo gak?!

Re: Pls.. kordnya Melly Goeslaw

klo dah dapet kasih tau gw dunx,, hehe

minta lagu dewa - angin donk

kirimi aku lagu dewa- angin , please

kirimkan aku lirik dan kod lagu jernih-amuk

Sapa-sapa yang tau lirik-lirik lagu amuk,tolong posting kat aku

Re: kirimkan aku lirik dan kod lagu jernih-amuk

: Sapa-sapa yang tau lirik-lirik dan kord gitar lagu amuk jernih,tolong posting kat aku

Re: kirimkan aku lirik dan kod lagu akar &bumi,dikir timur-amuk

: Sapa-sapa yang tau lirik-lirik lagu amuk,tolong posting kat aku

Re: kirimkan aku lirik dan kod lagu jernih,aduh tsumawi-amuk

: hantar ckp skikit leh x?

Re: kirimkan aku lirik dan kod lagu jernih,aduh tsumawi-amuk

: : hantar cpt sikit leh x?

Re: kirimkan aku lirik dan kod lagu jernih,aduh tsumawi-amuk

adol..aku nak lirik aduh tsumawi laa

Re: kirimkan aku lirik dan kod lagu jernih,aduh tsumawi-amuk

: : hantar ckp skikit leh x?

amuk]

lirik lagu panah beracun amuk

: Sapa-sapa yang tau lirik-lirik lagu amuk,tolong posting kat aku

Re: kord gitar lagu panah beracun ramli sarip

: : Sapa-sapa yang tau kord gitar lagu panah beracun ramli sarip ni tolong posting kat aku leh tak, aku mmg minat gilerlah kat lagu nie

Re: lirik lagu panah beracun ramli sarip

: : Sapa-sapa yang tau lirik-lirik lagu amuk,tolong posting kat aku

Re: lirik lagu panah beracun amuk

aku nk lagu sendiri...amuk
kalo bleh mlm nie gak aku nk...

Re: kirimkan aku lirik dan kod lagu jernih-amuk

: Sapa-sapa yang tau lirik-lirik lagu amuk,tolong posting kat aku

Re: kirimkan aku semua lirik dan kod lagu -amuk

: : Sapa-sapa yang tau semua lirik-lirik lagu amuk,tolong posting kat aku..plzzz

kirimkan aku cord lagu dengan banyak

aku baru ajer belajar main gitar, so if u all dont mind, please send me any cord to me,k. dont be shy. thanx for all.

Please....

minta bass tab-nya lagu "Sesuatu Yang Indah" dari PADI

F4 CHING FEI DE YI

Kirimin guitar tabs "ching fei de yi" dong

Re: F4 CHING FEI DE YI

i really like the song ching fei de yi. please send me a copy of the tablature or chords of this song. thank you very very much.:)

guitar tabs

minta tabs lagu padi sesuatu yang tertunda and dewa (arjuna)

Re: guitar tabs

: minta tabs lagu padi sesuatu yang tertunda and dewa (arjuna)
dan lain lain

Re: kirimi aku cord lagu cinta sejati

: : Re: kirimi aku cord serta tab guitarnya cinta sejati milik element

Re: kirimi aku LIRIK lagu cinta sejati

: : : Re: kirimi aku cord serta tab guitarnya cinta sejati milik element

Re: kirimi aku LIRIK lagu cinta sejati

kirimi aku cord serta tab guitarnya cinta sejati milik element

Re: kirimi aku LIRIK lagu cinta sejati

: kirimi aku cord serta tab guitarnya cinta sejati milik element

Re: kirimi aku LIRIK lagu cinta sejati

: : kirimi aku cord serta tab guitarnya cinta sejati milik element

Re: kirimkn aku lirik lagu sejati

: : :tlg kirimkn aku liriklagu sejati yg wings nyanyi

CHORD & TABS

Kepada : YTH
semua umat manusia
di tempat
masing-masing

Dengan ini DITO pengen minta kunci lagu, lirik lagu, dan tabulasi lagu DEWA 19/DEWA ataupun DITO 19 dan yang penting lagu Indonesia.Karena DITO udah dipesen ama ortu DITO cintailah wanita Indonesia.Untuk lagu baratnya HELLOWEEN(power,mindwill)Queen(bohemian rhapsody,DITO my love)F-4(semua ost.meteor garden 1)kokoronoto tomo.air suply(goodbye).
Sekiranya cukup sekian dulu sampai di sini.Saya sangat berharap kunci,lirik,tab-nya kalo perlu gitarnya biar bisa maininnya.
Demikianlah pesan ini saya sampaikan dan untuk terakhir kalinya saya ucapkan matur nuwon sanget kagem perhatiane.

Warnet.YOGYAKARTA, Maret 2003

T.T.D
(DITO PAKUSADEWO)
NB:nasi goreng 1 piring lagi (bagi yang tidak punya rasa humoris berarti ia adalah insan yang bukan PELAWAK) THANK 'U

Re: CHORD & TABS

gua lagu nyari alamat web tempat gua bisa dapetin lirik lagu + chord dari lagu2 west dan INA. Juga kalo download mp3 ato vidklip di mana ya? Please bantuin donk...thanks

metallica

gua nyari chord dan lirics lagu metallica semua album... bisa nggak tolong cariin... biar ku download...

little in the sign

: Kepada : YTH
: semua umat manusia
: di tempat
: masing-masing

: Dengan ini DITO pengen minta kunci lagu, lirik lagu, dan tabulasi lagu DEWA 19/DEWA ataupun DITO 19 dan yang penting lagu Indonesia.Karena DITO udah dipesen ama ortu DITO cintailah wanita Indonesia.Untuk lagu baratnya HELLOWEEN(power,mindwill)Queen(bohemian rhapsody,DITO my love)F-4(semua ost.meteor garden 1)kokoronoto tomo.air suply(goodbye).
: Sekiranya cukup sekian dulu sampai di sini.Saya sangat berharap kunci,lirik,tab-nya kalo perlu gitarnya biar bisa maininnya.
: Demikianlah pesan ini saya sampaikan dan untuk terakhir kalinya saya ucapkan matur nuwon sanget kagem perhatiane.

: Warnet.YOGYAKARTA, Maret 2003

:
: T.T.D
: (DITO PAKUSADEWO)
: NB:nasi goreng 1 piring lagi (bagi yang tidak punya rasa humoris berarti ia adalah insan yang bukan PELAWAK) THANK 'U

Re: CHORD & TABS

 CHORD & TABS

This popular thread has been given its own page : Re: CHORD & TABS

Lyric dan Tabulasi

gw penggemar berat padi(sobat padi)
jadi gw mau minta lyric dan tabulasi lagu-lagunya padi album save my soul plz! kirim ke E-mail gw di tunggu secepatnya

Re: Lyric dan Tabulasi

aku mau minta tabulasi gitar bass lagunya dewa19 judulnya cukup sitinurbaya..........!
pliss dehh>>>>>>>>>""""""""<<<>?>

Re: Lyric dan Tabulasi

minta tabulasi lagu dewa cinta gila dong

Lyric dan Tabulasi

: gw penggemar berat Iwan Fals: jadi gw mau minta lyric dan tabulasi lagu-lagunya Iwan Fals album best of nya plz! kirim ke E-mail gw di tunggu secepatnya

Please send me the lyrics and chords of BonJovi band

Please send me the lyrics and chords of BonJovi band

Re: kirimi aku cord lagunya boomerang.

Re : tolong kirim ke e-mailku cord lagunya Boomerang beserta lyric nya, aku tunggu lo!!!

chord guitar

kirimi aku chord dari creed-one last breath

kirimi semua cord coklat

tolong kirimi aku semua cordnya coklat donq :)

Re: minta chord lagu asereje

: tolong kirimi aku semua cordnya coklat donq :)

kirimi aku lagu donk

eh pler bangsat,k kontol lo, tai anjing, pergi mati lo pukima, anak perek, bapalo gigolo, tai kambing, gue minta lagu gak dikasih nyolot lo babi,

RE

Maner kod lagu metallica,asyik-asyik lagu melayu jer,boring betul la..

kirimi cord

kirimi cord lagu sheila on 7

tolong dong

kirimin aku cord lagu-lagu kenangan dong

nanya.....????

ehm...
bisa gak dari CD dipindahin ke MP3?
caranya gimana?apa ada softwarenya?klo ada gimana caranya?

THANKS

nama lagu dan artist

hello kawan!!
boleh tolong saya cari siapa nyanyi lagu ini?
i think kan dari farah tapi saya tak tau name lagu dan nama pernuh artist ini...
lagu tu goes macam ini "tapi sayang hanyalah impian..."
terima kasih

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.