Arzakem's Guitar Webpage

Arzakem's Guitar Webpage

The Tab Page

As a guitar hobbyist, writing tabs has been a pasttime. Check out my tabs from the Red Hot Chili Peppers and Sugar Ray,etc.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: tolong antar lirik ungu(demi waktu)ya

: please kirimin aku chord lagunya ungu

demi waktu, thanks

Re: tolong kirimin chordnya ungu demi waktu

please kirimkan aku chordnya demi waktu by ungu,karna lagu ini megisahkan aku tentang seseorang yang aku cintai tapi tak bisa aku miliki,please.......by the way thanks a lot..

i love u ary..and im so sorry dear,for hurting u
im really sorry

Re: tolong kirimin chordnya ungu demi waktu

hai ...
bisa tolong kirim chordnya ungu demi waktu...???

Re: tolong kiriman kord gitar lagu-lagunya raja dan peterpan

 tolong kiriman kord gitar lagu-lagunya raja dan peterpan

This popular thread has been given its own page : Re: tolong kiriman kord gitar lagu-lagunya raja dan peterpan

tabs barry manillow

mas..aku minta tolong banget minta tabs nya barry manillow yang cant smile without you donk...plisss...thanks banget yaa

Re: minta tabs guitar lagunya ungu,

:
: tolong kirimin cepetan ya...ungu "demi waktu"

Re: minta tabs guitar lagunya ungu,

: :
: : tolong kirimin cepetan ya...ungu "demi waktu"

Re: minta tabs guitar lagunya ungu,

: : :
: : : tolong kirimin cepetan ya...ungu dengan nafasmu

Re: minta tabs guitar lagunya ungu,

: :
: : tolong kirimin cepetan ya...ungu "demi waktu"

minta lyric my heart keyboard atau guitar dari irwan shah.

: : :
: : :tolong bagi chord guitaratau keyboard dari irwan shah,MY HEART......PLEASE.

Re: minta tabs guitar lagunya ungu,

: : :
: : : tolong kirimin cepetan ya...ungu "demi waktu"

Re: minta tab piano addad alwi penyerahan diri

: : : :
: : : : tolong kirimin cepetan ya... tab piano addad alwi "penyerahan diri"

Re: minta tab piano my heart

: : : :
: : : : tolong kirimin cepetan ya... "my heart"

Re: minta tab piano my heart

Minta Tab Piano My Heart Please

Re: minta tab piano my heart

: Minta Tab Piano My Heart Please

Re: minta tab piano my heart

: : Minta Tab Piano My Heart Please

Re: minta tab piano my heart

: : : Minta Tab Piano My Heart, i will fly(ten 2 five, when u tell me tht u lov me, Please

Re: minta tab gigi

: : : :
: : : : tolong kirimin cepetan ya... gigi "akhirnya"

minta tabs guitar lagunya ungu,

minta tabs guitar lagunya ungu,

This popular thread has been given its own page : minta tabs guitar lagunya ungu,

Re: minta tabs guitar lagunya ungu,

: :
: : tolong kirimin cepetan ya...ungu "demi waktu"

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: : :
: : : tolong kirimin dari album "Kuta Rock City" dan "The Hangouver decade" yach ,,, cepetan,OK!!!!!
THANK'S bgt nich.........................................

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: : : :
: : : : tolong kirimin dari album "Kuta Rock City" dan "The Hangouver decade" ama "blackmarket love" yach ,,, cepetan,OK!!!!!
: THANK'S bgt nich.........................................

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: : : :
: : : : tolong kirimin dari album "Kuta Rock City" dan "The Hangouver decade" yach ,,, cepetan,OK!!!
dan juga muka tebal ok!!
: THANK'S bgt nich.........................................makasih

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: * : * :
: :>*< : : tolong kirimin dari SID yng Muka Tebal,Bukan Pahlawan.Butuh bgt nich.........................................makasih.Ohiya 1 lg dr pasband yg bayangan.

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: : * : * :
: : :>*< : : tolong kirimin dari SID yng jika kami bersama please....

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: : * : * :
: : :>*< : : tolong kirimin dari SID yng Muka Tebal,Bukan Pahlawankuat kita bersinar.kalo bisa smua lagunya SID.Butuh bgt nich.........................................makasih.Ohiya 1 lg dr pasband yg bayangan.

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: : * : * :
: : :>*< : : tolong kirimin dari SID yng Muka Tebal,Bukan Pahlawan.Butuh bgt nich.........................................makasih.Ohiya 1 lg dr pasband yg bayangan.

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: : : * : * :
: : : :>*< : : tolong kirimin dari SID yng Muka Tebal,Bukan Pahlawan.Butuh bgt nich.........................................makasih.Ohiya 1 lg dr pasband oh pantai.

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya kapten

please aku bituh saat ini tabulasi bass lagu kapten terbaru.

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

>>>>>>: tolong kirimin dari album "Kuta Rock City" dan "The Hangouver decade" yach ,,, cepetan,OK!!!!!
: THANK'S bgt nich.........................................

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

:
: >>>>>>: tolong kirimin dari album "Kuta Rock City" dan "The Hangouver decade" yach ,,, cepetan,OK!!!!!
: : THANK'S bgt nich.........................................

Re: minta tabs guitar lagu-lagunya Superman Is Dead

: :
: : >>>>>>: tolong kirimin dari album "Kuta Rock City" ,,, cepetan,OK!!!!!
: : : THANK'S bgt nich.........................................

Re: minta tabs guitar lagunya ungu,

: :
: : tolong kirimin cepetan ya...ungu "demi waktu"

Re: minta kunci guitar lagunya ungu..!!!!!!

tolong yachhhhhhhhh..............
dikirim cepetan..................
thank you........................
:) ;)

Re: minta kunci guitar lagunya ungu..!!!!!!

tolong yachhhhhhhhh..............
dikirim cepetan..................
thank you........................
:) ;)

Re: minta tabs guitar lagunya ungu, demi waktu

 minta tabs guitar lagunya ungu, demi waktu

This popular thread has been given its own page : Re: minta tabs guitar lagunya ungu, demi waktu

permintaan lagu

pllllllllllllllllllllllliiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kirim mi aku lagu pppppppppppplllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Re: Plis kirimi aku cord lagu ne COLD PLAY

PLIS aku butuh baNGET

kirimin aq liriknya ungu yg

: : kirimi aku cord nya flanella,Ada Band (Metamorfhosis), Ungu, Seventeen " album terbaru semuanya ya !
: : semua yang adaah dech trims....
: : Aku tunggu yaa..
: Thank's ya

Re: kirimin aq liriknya ungu dan dewa

: : :hai gue minta lirik ama tabnya ungu demi waktu dan dewa dealova
: : : semua yang adaah dech trims....
: : : Aku tunggu yaa..please
: : Thank's ya

Re: kirimin aq liriknya ungu dan dewa

: : : :hai gue minta lirik ama tabnya ungu demi waktu dan dewa dealova
: : : : semua yang adaah dech trims....
: : : : Aku tunggu yaa..please
: : : Thank's ya

Re: kirimin aq liriknya ungu dan dewa

thank`s banget ya........

Re: kirimin aq liriknya ungu dan dewa

: : : :hai gue minta lirik ama tabnya ungu demi waktu dan dewa dealova
: : : : semua yang adaah dech trims....
: : : : Aku tunggu yaa..please
: : : Thank's ya

minta kord lagunya samson & dewa

laskar cinta (dewa)
kenangan terindah ( samson)

Re: minta kord lagunya samson & dewa

: Dealova (dewa)
: kenangan terindah ( samson)

minta chord dan tab

tolong kirim lirik, chord dan tabs "karena ku sayang kamu" dari dygta

Re: minta chord dan tab

:
: tolong kirim lirik, chord dan tabs "broken wings" dari alterbridge

Re: minta chord dan tab

:
: tolong kirim lirik, chord dan tabs "karena ku sayang kamu" dari dygta
kalo ad not balok nya juga yah...

Re: minta chord dan tab "karena ku sayang kamu" dari dygta

 minta chord dan tab "karena ku sayang kamu" dari dygta

This popular thread has been given its own page : Re: minta chord dan tab "karena ku sayang kamu" dari dygta

nak tengok klip video

nak tengok klip video artis terkenal di indonesia plizzzzzzzz

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.