Muse - tab gen/edit from std notation

Muse - tab gen/edit from std notation

PC software to create/edit tablature

Muse is a music editor for win 95/98/NT that can generate optimised tab from standard notation. You can also enter/edit the tab directly and it will generate the standard notation. Plays, prints, transposes, handles ANY tuning.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

permintaan

mita situs liryc and cord

minta cord lgu-lagu ada bend

gw pengen banget lirik ma cord lagu lagu ada bend abis gw suka bangat seh kumpulan lagunya

Re: minta cord lgu-lagu ada bend

: gw pengen banget lirik ma cord lagu lagu ada bend abis gw suka bangat seh kumpulan lagunya

Re: minta cord lgu-lagu ada bend

: : gw pengen banget lirik ma cord lagu lagu ada bend abis gw suka bangat seh kumpulan lagunya

gwe ngfens bngt sm ada bend.gwe pngn lirik lagu2 ada bend.love ada bend..

Re: minta cord lgu-lagu ada band yang Album terbaru dong

: : gw pengen banget lirik ma cord lagu lagu ada band abis gw suka bangat seh Sama kaya kejadian yang gw alami

Re: minta cord lagu-lagu pingkan mambo yang terbaru

: : : gw pengen banget lirik ma cord lagu lagu pingkan mambo,,
cos lagu na kren abis

Re: minta cord lagu-lagu pingkan mambo yang terbaru

: : : : gw pengen banget lirik ma cord lagu lagu pingkan mambo,,
: cos lagu na kren abis

the virgin

minta cord lagunya the virgin dunk!

Re: minta cord lgu-lagu ada band yang Album terbaru dong

: : : gw pengen banget lirik ma cord lagu lagu ada band abis gw suka bangat seh Sama kaya kejadian yang gw alami

Re: minta cord lgu-lagu ada band yang Album terbaru dong

emangnya lu ngalamin kejadian apaan, ketemu hantu?

minta chord+lirik no doubt

halllow... ada yang bisa bantu aku ga ? pliiiisssss,, lagunya no doubt yang just the girl + new. sekalian ma lagunya kelly ousbourne yang shut up.aku tunggu yah di emailku thaaanks a lot lho before,,,oh iya kalo ada yang butuh vocalis cewe munkin aku bisa bantu,hehehe
ttd
eric cewe manis

minta tab lagu

minta tab lagu dewa19 kita tidak sedang bercinta lagi

Re: minta tab lagu

minta tab lagu peterpan yang Alexandria

Re: minta tab lagu jamrud naksir abis

: minta tab lagu

minta liric dan tablature peter pan alexandria

minta liric dan tablature peter pan alexandria ato from us to you,
( kupu2 malam ), tak bisakah , jauh mimpiku,,

thanxs banget,,,
sukses yach...

Re: minta liric dan tablature peter pan alexandria

: minta liric dan tablature peter pan alexandria ato from us to you,
: ( kupu2 malam ), tak bisakah , jauh mimpiku,,

:
: thanxs banget,,,
: sukses yach...

Re: minta liric dan tablature peter pan alexandria

: : minta liric dan tablature peter pan alexandria ato from us to you,
: : ( kupu2 malam ), tak bisakah , jauh mimpiku,,

: :
: : thanxs banget,,,
: : sukses yach...

Re: minta liric dan tablature peter pan alexandria

minta tablatur/partitur (tak bisakah)

Re: minta liric dan tablature peter pan alexandria

minta lirik dan cord peterpan alexandria menunggu pagi
thank's

Re: minta liric dan tablature peter pan alexandria

: minta lirik dan cord peterpan alexandria tak bisakah
: thank's

minta chord lagu ada band

minta chord lagu ada band

This popular thread has been given its own page : minta chord lagu ada band

minta cord lagu

mnta cord nya edane yang lirik nya kuakui kau memang manis tapi kau iblis

soon

looking for tab+liryc "creed ~in side my head"

re

minta cord dan lyric
-no woman no cry (bob marley)
-withour withot you (U2)
-yesterday (the beatles)
-hey jude (the beatles)
-soldier of fortune (deep purple)
-heal the world (michael jackson)
-kesaksian (iwan fals)
thanks......

Minta Cord lagu

Tolong kirimkan cord lagu dari simple plan, dewa, dan radja

Re: Minta Cord lagu

: Tolong kirimkan cord lagu dari radja "jujur"

rockers

please ,im need cord muse

minta cord

aku minta tolong cariin cord gitar lagu time after time. yang nyanyi inoj.terima kkasih sebelumnya.

minta cord lagu manusia bodoh ada band,imagine

minta cord lagu manusia bodoh ada band,imagine

This popular thread has been given its own page : minta cord lagu manusia bodoh ada band,imagine

minta cord lagu dewa dan peterpan

Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu dewa (restoe boemi)

: Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu dewa (restoe boemi)

: Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu dewa dan peterpan

: Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci <b style="color:black;background-color:#a0ffff">lagu</b>,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan <b style="color:black;background-color:#a0ffff">lagu</b> -<b style="color:black;background-color:#a0ffff">lagu</b> soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci <b style="color:black;background-color:#a0ffff">lagu</b> dewa dan <b style="color:white;background-color:#880000">peterpan</b> yang dari <b style="color:black;background-color:#99ff99">album</b> pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

peterpan sally menunggu

: Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu ada band yg baru ama lagu hoobastank

: Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu five minutes and nidji dong

: : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

cord gitar bass lagu lobow kau cantik

tolong saya meminta cord gitar bass lagunya lobow kau canrik hari ini

Re:minta cord lagu lobow kau cantik hari ini donk.

: : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu ada band yg baru ama lagu hoobastank

tolong dunk muatin chort lagu slank yg judulnya anjing sama aborsi

mengeluarkan album-album

saya ingin ada band mengeluarkan album-album yang lebih romantisme karna ada band ada kita juga .....................ada band......................

Re: please,kirimin aq cord and liriknya lagu nidji and five minute dong

: : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu hoobastank dari album pertama sampai ketiga

: : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu hoobastank yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu hoobastank dari album pertama sampai ketiga

aku suka lagu hoobastank yang judulnya THE REASON karena lagu itu nyentuh bgt

minta cord dan lirik lagu cant take my eyes of you

: Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord dan lirik lagu resah tanpamu,dr ti2kamal feat drive

: : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu dewa dan peterpan

: Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu dewa

: : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa mulai Once yg jadi vokalis. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya

Re: minta cord lagu dewa dan peterpan

: : : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya
yang saya hormati pimpinan gorup dewa saya baru belajar guitar saya sangat tertarik dengan lagu-lagu dewa kalu boleh saya tolong kirimkan lagu dan kunci nya ya?
itupun kalu boleh saya baru aja bisa guitar jadi mau kursus lagi biar bisa.mohon ma'af kalu saya telah lancang dengan berani telah meminta lagu dan kunci lagu group dewa?
sekali lagi saya minta ma'af ya?buatpimpinan group dewa saya
ucapkan selamat suk ses nya semua.semoga cepat mengeluar kan
lagu yang terbaru lagi ya? terima kasih ya?

Re: minta cord lagu peterpan

: : : : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya
: yang saya hormati pimpinan gorup dewa saya baru belajar guitar saya sangat tertarik dengan lagu-lagu dewa kalu boleh saya tolong kirimkan lagu dan kunci nya ya?
: itupun kalu boleh saya baru aja bisa guitar jadi mau kursus lagi biar bisa.mohon ma'af kalu saya telah lancang dengan berani telah meminta lagu dan kunci lagu group dewa?
: sekali lagi saya minta ma'af ya?buatpimpinan group dewa saya
: ucapkan selamat suk ses nya semua.semoga cepat mengeluar kan
: lagu yang terbaru lagi ya? terima kasih ya?

: yang terhormat saya mau minta tolong,saya baru belajar main gitar,saya minta dikirmin kortnya peter pan,supaya saya bisa belajar.

Re: minta cord lagu peterpan

: : : : : Yang kami hormati guitarsite, saya baru tahu dari seorang temen bahwa guitarsite bisa kasih kunci-kunci lagu,saya tertarik untuk membuka situs ini karena saya suka musik dan baru belajar gitar. Tapi saya keulitan dalam menyayikan lagu -lagu soalnya baru belajar, jadi saya ingin sekali minta kunci-kunci lagu dewa dan peterpan yang dari album pertama sampai albul terbaru ini. Apakah bisa memungkinkan untuk mendapatkannya? Terima kasih atas perhatiannya
: : yang saya hormati pimpinan gorup dewa saya baru belajar guitar saya sangat tertarik dengan lagu-lagu dewa kalu boleh saya tolong kirimkan lagu dan kunci nya ya?
: : itupun kalu boleh saya baru aja bisa guitar jadi mau kursus lagi biar bisa.mohon ma'af kalu saya telah lancang dengan berani telah meminta lagu dan kunci lagu group dewa?
: : sekali lagi saya minta ma'af ya?buatpimpinan group dewa saya
: : ucapkan selamat suk ses nya semua.semoga cepat mengeluar kan
: : lagu yang terbaru lagi ya? terima kasih ya?

: : yang terhormat saya mau minta tolong,saya baru belajar main gitar,saya minta dikirmin kortnya peter pan,supaya saya bisa belajar.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2017 , All Rights Reserved.