Muse - tab gen/edit from std notation

Muse - tab gen/edit from std notation

PC software to create/edit tablature

Muse is a music editor for win 95/98/NT that can generate optimised tab from standard notation. You can also enter/edit the tab directly and it will generate the standard notation. Plays, prints, transposes, handles ANY tuning.



Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: Muse

: minta semua kord gitarnya muse donk

Re: Muse

:D minta semua kord gitarnya muse donk

Re: Muse

: minta semua kord gitarnya muse donk
thks y

Re: chord and TAB guitar &bass

: minta chord and kalo bisa TAB gitar and bassnya muse...
terutama lagu"plug dan hysteria"
yang terakhir "kalo bisa gak pake lama ya?"
thanks

minta lyrics

muse: lyrics album supermasive black hole

Re: minta lyrics

: muse: lyrics starlight

enda_ungu@band

enda_ungu@band

This popular thread has been given its own page : enda_ungu@band

To enda@unguband.com

cyntia pengen ketemu banget sama ungu

Re: To enda@unguband.com

pengen bgt punya poster enda yg super gede

Re: To enda@unguband.com

en buatin demi waktu melodinya donk!!

kirimin gw klo lo bner2 hbat

alow penggila music cadas,gw minta tab2 nyA ME FIRST & GIMMIS2 DONG KLO BS YANG KUMPLIT YEE??gw tunggu blznya

Re.Kunci lagu ada band

minta kunci lagu ALBUM ROMANTIC RHAPSODY

MINTA LIRIK&KORD

LIRIK ANIMAL INSTANCE (MUSE)

Re: MINTA LIRIK&KORD

Cara memainkan melodi dari lagu sejauh mungkin,surgamu,dll.soalnya aku gak tau,persisnya gimana?.buat ungu moga tambah sukses aja.

Re: MINTA LIRIK&KORD

: LIRIK ANIMAL INSTANCE (MUSE)

Re: MINTA LIRIK&KORD

: minta lirik+kord lagu dealova by Once

Re: MINTA LIRIK&KORD

:)minta lirik dan chordnya muse ( plug in baby )

chord : you and me - lifehouse

i need "you and me" - lifehouse chord, please.....

minta lirik dan cord

minta lirik dan cord lagu "Kasih" Ermy Kulit

Re: minta lirik dan cord

: minta lirik dan cord lagu "dawai asmara" Ridho Rhoma

Re: minta lirik dan cord

kepada yth
pengelola musik kami minta lirik dan cord lagu "Kasih" Ermy Kulit

terima kasih atas kerjsamanya

Re: minta lirik dan cord

: kepada yth
pengelola musik
Dengan hormat kami minta lirik dan cord lagu "Kasih-ermi kulit", Blebes" Susu murni" cinta tak terpisahkan", kerinduan-pance, tak ingin sendiri pance

: terima kasih atas kerjsamanya

Re: minta lirik dan cord

: kepada yth
pengelola musik
Dengan hormat kami minta lirik dan cord lagu "Kasih-ermi kulit", Blebes" Susu murni" cinta tak terpisahkan", kerinduan-pance, tak ingin sendiri pance

: terima kasih atas kerjsamanya

Re: minta lirik dan cord

Dear Eko,
boleh minta lirik dan cord lagu "Kasih" Ermy Kulit
tengkyu

Re: minta lirik dan cord

: minta lirik dan cord lagu "Kasih" Ermy Kulit
lirik dan cord

hi...

minta cord lagunya craig david back at one and rise n fall

cord lagu

minta cord lagunya ten2five dan mocca dari album pertama sampe terakhir

Re: cord lagu

: minta cord lagunya shela on 7 dari album sefea and radja

Re: cord lagu

minta cord lagunya ada band yang album heaven of love sampe yang baru

Re: cord lagu ten2five dan mocca semuanya

: minta cord lagunya ten2five dan mocca dari album pertama sampe terakhir

Re: cord lagu ten2five you. Please!!!

: : minta lagu ten2Five yang judulnya YOU donk!!

Re: cord lagu ten2five you. Please!!!

;;;; gw pingin banget tau lirikna ten2five, coz tuh lagu buat cowok yg bener2 gw suka. mudah2an dia sadar.;;'[////

Re: cord lagu ten2five you. Please!!!

: : : minta lagu ten2Five yang judulnya YOU donk!!: : : minta lagu ten2Five yang judulnya YOU donk!!

minta cord lagu sang pemenang by kapten

minta cord lagu kapten

Re: minta cord lagu pemenang cinta by kapten

: minta cord lagu kapten "pemenang cinta"

Re: minta cord lagu pemenang cinta by kapten

: : minta cord lagu kapten "pemenang cinta"

Re: minta cord lagu pemenang cinta by kapten

: : : minta cord lagu kapten "PENDENDAM
"

Re: minta tabs&cord lagu pemenang cinta by kapten

: minta tabs&cord lagu kapten

Lirik dan chord

Minta lirik dan kod lagu:kenangan terindah,dealova,menanti sebuah jawapan dan demi waktu..

Lirik dan chord

Minta lirik dan kod lagu:kenangan terindah,dealova,menanti sebuah jawapan dan demi waktu..

request

Minta lirik lagu dari album "MELAYANG" OK!

request

Minta lirik lagu dari album "MELAYANG" OK!

Re: request

: kpn albmnya yg baru keluar

lirik+kunci gitar

minta lirik+kunci gitar lagunya ungu band yang judulnya BUKAN PILIHAN HATIMU,,,,,dunkz...plizzz

Re: lirik+kunci gitar

: minta lirik+kunci gitar lagunya ungu band yang judulnya BUKAN PILIHAN HATIMU,,,,,dunkz...plizzz

Re: lirik+kunci gitar aku bukan pilihan hatimu

: : minta lirik+kunci gitar lagunya ungu band yang judulnya BUKAN PILIHAN HATIMU,,,,,dunkz...plizzz

Re: lirik+kunci gitar

: minta lirik+kunci gitar lagunya ran band yang judulnya hanya untuk mu,,,,,dunkz...plizzz

Re: lirik+kunci gitar

: minta lirik+kunci gitar semua lagunya sheila on 7 band

Re: lirik+kunci gitar

minta lirik dan kunci gitar dung.lagunya radja aku ada karena kau ada

minta chord n liriknya ungu sama raja dong

minta chord n liriknya ungu sama raja dong semua

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2019 , All Rights Reserved.

Affiliate Notice: As an Amazon Associate we earn from qualifying purchases.