lirik dan chord ada band -manusia bodoh

Advertisement
Posted by richard pramudya on Tue, 01/25/05 - 18:12:31.

bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

RP

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

: bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

:
: RP

Re: kunci piano untuk ada band manusia bodoh

bisa minta kunci piano untuk ada band manusia bodoh?
thanks

: :
: : RP

Re: kunci piano untuk andra & the backbone, tak ada yang bisa

: bisa minta kunci piano untuk andra & the backbone, tak ada yang bisa
: thanks

: : :
: : : RP

Re: dasar teknik gitar

:bisa gak minta cara bermain gitar: thanks

: : :
: : : RP

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

: bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

:
: RP

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

: : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: :
: : RP

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

: : : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: : :
: : : RP

Re: lirik dan chord jikustik - samudra mengering

: : : : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: : : :
: : : : RP

Re: lirik dan chord jikustik - samudra mengering

: : : : : bisa minta lirik dan gitar chord jikustik samudra mengering
: : : : :
: : : : : RP

Re: lirik dan chord jikustik - dia harus tahu

:::: bisa minta lirik dan gitar chord jikustik dia harus tahu? terimakasih

::::
::::RP

Re: lirik dan chord jikustik - samudra mengering

minta lagu samudra mengering donk plzz ya

Re: lirik dan chord jikustik - samudra mengering

: : : : : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: : : : :
: : : : : RP

Re: lirik dan chord jikustik - samudra mengering

: : : : : : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: : : : : :
: : : : : : RP

Bisa minta kord gitarnya jikustik samudra mengering gak? Klo bisa cpetan ya..

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

: : : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: : :
: : : RP

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

: : : : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: : : :
: : : : RP

salah satu penggemar tupe-x

: : : : : bisa minta lirik dan gitar chord tipe-x? makasih banyak.... pleaseee.............

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

: : bisa minta lirik dan gitar chord ada band manusia bodoh ? makasih banyak....

: :
: : RP

ini chordnya mana ya gw liat di replynya gak ada tuh

Re: lirik dan chord ada band -manusia bodoh

Penyanyi : Ada Band
Judul lagu : Manusia bodoh
Dimuat tanggal : 27 Desember 2004
Chord by : 'tika c.'(cantiku_s0mpr3tmu@hotmail.com)

Ya akhirnya seharian cari lagu ini akhirnya ok lah mumpung liburan
g isi waktu g buat ini so ya dedikasi for ada band fans,,,,,,hope
ini bener.....

E F#
Dahulu terasa indah
B E B
Tak ingin lupakan
c#m B F# B
Bermesraan selalu jadi Satu kenangan manis
A G#m
Tiada yang salah
F#m G# C#m B
Hanya aku manusia bodoh
A g#m f#m G#m
Yang biarkan semua ini permainkanku
Am B
Berulang ulang ulang kali

Reff :
E B C#m
Mencoba bertahan sekuat hati
B f#m B
Layaknya karang yang dihempas sang ombak
E B c#m
Jalani hidup dalam buai belaka
B f#m B
Serahkan cinta tulus di dalam takdir
g#m A G#m
Tapi sampai kapankah kuharus
A f#m B
Menanggungnya kutukan cinta ini
E Esus2 E
Bersemayam dalam kalbu
E F#
Tak ayal tingkah lakumu
B E B
Buatku putus asa
C#m B F#
Kadang akal sehat ini
B
Belum cukup membendungnya
A G#m
Hanya kepedihan
F#m G# C#m B
Yang selalu datang menertawakanku
A G # m
Engkau belahan jiwa
F#m G#m am B
Tega menari indah di atas tangisanku

Bridge :
c G A
Semua kisah pasti ada akhir
b e
Yang harus dilalui
C g B
Begitu juga akhir kisah ini
B
Yakinku indah

back to reff /////
that;s all....

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.