Play Guitar

Advertisement
The best guitar studying on the internet - On-Line

Play Guitar On-line guitar method suggesting a graduated way to learn how to play guitar in an easy and direct way, with a guitar teacher or by self-instruction, step by step.
My purpose in Play Guitar on-line method is to teach ANY ONE that has the
willingness to play the guitar.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

Kord "Nuri" (lagu Ella)

Ada tak kord gitar untuk lagu Ella, "Nuri"? Boleh minta? Terima kasih.

Bicara Tentang Cinta Sofazr Kord Mana?

tak ader ker, guitar chord untuk lagu ni?

Re: minta melodinya lagu peterpan

: : : minta chord melodinya peterpan donk semuanya

Re: lirik lagu dan cord bass dan gitar dari semua album didi kempot

: : : : : Terima Kasihbanyak, aku Ucapin pada saudaraku,dengan adanya situs ini saya bisa menambah wasasan tentang lagu jawa,karna lagu jawa enak di dengar,apa lagi orang seperti saya yang hidup diperantauan,lagu jawa udah mendarah daging di didiri saya.jadi klau saya kerja sambil dengerin lagu jawa dan tlg saya kirimin lirik smua lagu jawa miliknya didi kempot dong,semoga adanya ling ini bisa kita menjalin persaudaraan(seduluran),wassallam, dari den bagus

kunci gitar kristal sejenak

Minta kunci gitar sejenak

Re: req kunci gitar (st12 terlalu) n (st 12 aku terjatuh)

: : : : :pngnd kunci gitar st 12 smua

Re: req kunci gitar (st12 terlalu) n (st 12 aku terjatuh)

: : : :pngnd kunci gitar st 12 smua

Re: req kunci gitar (st12 terlalu) n (st 12 aku terjatuh)

: : :pngnd kunci gitar st 12 smua

Re: minta notasi lagu dugem by tipe- x

: saya mau minta notasi lagu dugem by tipe- X yang berjudul salam rindu

Re: lirik lagu dan cord bass dan gitar dari semua album didi kempot

: : Terima Kasihbanyak, aku Ucapin pada saudaraku,dengan adanya situs ini saya bisa menambah wasasan tentang lagu jawa,karna lagu jawa enak di dengar,apa lagi orang seperti saya yang hidup diperantauan,lagu jawa udah mendarah daging di didiri saya.jadi klau saya kerja sambil dengerin lagu jawa dan tlg saya kirimin lirik smua lagu jawa miliknya didi kempot dong,semoga adanya ling ini bisa kita menjalin persaudaraan(seduluran),wassallam, dari den bagus

Re: kunci gitar lagu-lagu Peterpan

: Halo aku sahabat Peterpan looo
: langsung aja aku lagi pingin minta kunci gitarnya smua lagu peterpan dri awl sampy akhir album boleh gak!Tolong kirim ke email ku ya!
: Sebelumnya terima kasih

: terima kasih.
: Dari sahabat Peterpan forever

Re: minta lirik lagu dan cord gitar alone at last muak untuk memuja

: : minta lirik lagu dan cord gitar alone at last muak untuk memuja

Re: minta lirik lagu dan cord gitar alone at last muak untuk memuja

: : : minta lirik lagu dan cord gitar alone at last remembering never

Re: pengen tau' chord & lirik SPIDERMAN-Terbang Ke Surga

: : : : aq pengen tau semuax chord & lirik spiderman...

Semua lagu peterpan

Saya minta semua lagu peterpan

Minta lirik lagu and cord gitar scope lonely

Pengen bngt

Re: minta lirik beserta kord lagu sahara. Thomas

: : : Lirik dan lagu thomas arya sahara

Re:semua kunci gitar lagu-lagu Peterpan

: : : : : : : : : : : Halo aku sahabat Peterpan looo
: : : : : : : : : : : langsung aja aku lagi pingin minta kunci gitarnya topeng dan yang terdalam boleh gak!Tolong kirim ke email ku ya!
: : : : : : : : : : : Sebelumnya banyak-banyak terima kasih

: : : : : : : : : : : terima kasih.
: : : : : : : : : : : Dari sahabat Peterpan

Re: cara bermain drum yang benar

: : : : gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: : : : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: minta lirik dan chord dari tipe-X dugem

: : : : Terima Kasih saya Ucapin dengan adanya situs ini kita bisa menambah wawasan tentang lagu

Re: Kod gitar

: : Minta kod gitar lagu hukum karma wings

Re: Kod gitar

: Minta kod gitar lagu hukum karma wings

Kod gitar

Minta kod gitar lagu hukum karma wings

Minta not dan lirik lagu

Aqu pgn minta not - not dan lirik lagu buat pianika aq trus krmin ke no aq 081382411945 Terimakasih

Re: minta lirik lagu dan cord gitar bahasa kalbu-titi dj

: : : : : : minta liric lagu dan chord lagu Titi DJ - bahasa kalbu

minta not not lagu para pencari-Mu (ungu)

: : minta not angka untuk pianika para pencari-Mu dari ungu

Re: minta chord gitar

Minta chord gitar AFTER-aku butuh cinta

Re: minta chord gitar

: Minta chord gitar cinta tiga segi

Re: Lirik Lagu Didi Kempot,

: : : :
: : : : Yth,

: : : : Kami mohon dikirim lirik lagu2 Didi Kempot.Kasmaran

: : : : Terima kAsih..

: : : : MEGHA FLORA

Re:Anugerah Ilahi (ST 12 )

: : : : : : : : ehm... aku mnta kunci gitarnya donk lagu yg aku sbtin di atas td..plizzz krimin ke email aku ya plizzzzzzzzz

Re: minta not angka dari lagu dilema cinta ungu

: : : : : : Terima Kasih saya Ucapin dengan adanya situs ini kita bisa menambah wawasan tentang lagu

Re: cara bermain drum

: gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: cara bermain drum

: : gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: cara bermain drum

gimana sih caranya supaya kita bisa main drum dengan benar

Re: cara bermain drum

: : : gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: : : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

ingin bisa main drum

: : : : gimana sie cara bermain drum yang baik dan cara latihannya.
: : : : sehingga dalam jangka waktu pendek kita bisa bermain drum dengan mahir

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu linkin park judulnya

: : : : :lao ngoapu amam kani.....?????????????? saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh linkin park judulnya "leava out all the rest" dan "given up" . kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan nada melodi lagunya netral pertempuran hati

: : : : : :lao ngoapu amam kani.....?????????????? saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan oleh linkin park judulnya "leava out all the rest" dan "given up" . kalo dapat kirim ke E-mail ntar aku tunggu. Trim's.

Re: carikan kunci organ lagu anak-anak

: : : : : :lao ngoapu amam kani.....?????????????? saya ulangi, tolong carikan saya kunci lagu yang di bawakan lagu khusus untuk anak-anak

Re: carikan kunci gitar atau cord lagu linkin park judulnya

tolong carikan saya kunci lagu sid yg lady rose

Frends

Mau kord gitar lagu malaysia

Re: minta not angka dari lagu dilema cinta ungu,.tercipta untuk ku ungu,.

: : : : : Terima Kasih saya Ucapin dengan adanya situs ini kita bisa menambah wawasan tentang lagu

Re: minta not angka dari lagu dilema cinta ungu,.tercipta untuk ku ungu,.

: : : : : : Terima Kasih saya Ucapin dengan adanya situs ini kita bisa menambah wawasan tentang lagu

Re: minta not angka dari lagu dilema cinta ungu,.tercipta untuk ku ungu,.

: : : : : : : Terima Kasih saya Ucapin dengan adanya situs ini kita bisa menambah wawasan tentang lagu

Re: minta not angka dari lagu dilema cinta ungu,.tercipta untuk ku ungu,.

: : : : : : : : Terima Kasih saya Ucapin dengan adanya situs ini kita bisa menambah wawasan tentang lagu

Re: minta not angka dari lagu dilema cinta ungu,.tercipta untuk ku ungu,.

: : : : : : : : : Terima Kasih saya Ucapin dengan adanya situs ini kita bisa menambah wawasan tentang lagu

Re: minta not angka dari lagu dilema cinta ungu,.tercipta untuk ku ungu,.

saya gak bisa buka notnya kenapa ya?

buruh

smg ariel cs msh smgt utk berkarya,di sini sahabat peterpan akan sll mendukung ariel cs walau sudah gnt nama.kt do'akan smg ariel cs sll mendapat yang terbaik dan terindah.

Re: RE:LIRIK N CHORD LAGU MENJELANG HILANG CLOSE HEAD

: : : RE PLIZ KABULIN PERMINTAAN KU

ingin peterpan datang di mojokerto

kpan si grup band peterpan datang kemojokerto padahal aku ngefans banget sama peterpan apa lagi ariel aduh gayanya makin cool aja tpi sayangnya ariel mao nikah ma luna maya jadi ga da lowongan buat aku dan smua grupnya dah nikah lagi tapi ga papa ko peterpan mao datang ja aku da sng ko aku tuh pnya bnyk koleksinya dari mulai poster.kaset.biodata peterpan dan lain2.smoga permintaan aku terkabul AMMMMMIIIINN.TARIMA KASIH DARI DWI MAR'ATUS SHOLICHA DI MOJOKERTO KOTA ONDE2 15THN

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2014 , All Rights Reserved.