Guitarsite Forums Discussion Popular Topics belajar gitar

  • Creator
    Topic
  • #20391
    Anonymous
    Guest

    aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

Viewing 27 reply threads
  • Author
    Replies
    • #92825
      Anonymous
      Guest

      tolong kirimkan aku cara-cara bermain gitar beserta acordnya dong please!

    • #81867
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

    • #101840
      Anonymous
      Guest

      camna teknik scratching ?

    • #109906
      Anonymous
      Guest

      skill tersendiri dgn memenuhkan muzik,banyakan solo apa bila bermain lagu..seperti joe wings

    • #100970
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain. Gimana dong caranya? agar dapat lebih mudah belajar gitar

      • #110603
        Anonymous
        Guest

        bisa ngak ajarin gua bermain gitar…soalnya gua senan bangat bisa memetik tali gitar sama dengan teman – teman gua..

    • #97973
      Anonymous
      Guest

      apa itu hammer on dan pull off?

    • #95796
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,khususnya main bass,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar bass yang baik dan benar dan jadi pemain handal,tolong kirimkan cara-caranya dan buku-bukunya yang harus d pelajari,apalagi kkalau di kasih tau cara baca not balok dan cara membacanya.Tolong bantu aku.

      • #96449
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,khususnya main bass,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar bass yang baik dan benar dan jadi pemain handal,tolong kirimkan cara-caranya dan buku-bukunya yang harus d pelajari,apalagi kkalau di kasih tau cara baca not balok dan cara membacanya.Tolong bantu aku.

        • #111390
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar bass yang baik dan benar dan jadi pemain handal,tolong kirimkan cara-caranya dan buku-bukunya yang harus d pelajari,apalagi kkalau di kasih tau cara baca not balok dan cara membacanya.Tolong bantu aku.

          • #111454
            Anonymous
            Guest

            gw pengen bisa nyetem gitar ama baca tab. trus gw maennya kidal, snar ga dibalik biar jago gimana

        • #97318
          Anonymous
          Guest

          aku ingin belajar main melody gitar bisa kirimkan skala2 melody dan cara bacanya. dan tolong beri informasi tentang jazz gimana cord2nya sama atau ngak sih sama musik lainnya.

    • #92502
      Anonymous
      Guest

      : aq penge tau megenai tabulasi bass plsssss

    • #92332
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

      • #92828
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

        • #93186
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai terutama gitar akstik,makanya aku inin sekali bisa bermain

    • #91781
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

    • #88791
      Anonymous
      Guest

      :kita nak tau tentang nama-nama bahagian gitar and nak tengok gambar gitar-gitar yang klasik…kalau leh,cepat ler hantar e-mail kat kita

    • #88624
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bermain gitar dengan lancar dan sampai hebat,maka aku ingin sekali belajar bermain gitar….!!!!!!!!!!!!!

    • #115190
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

      • #115333
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gue bisa main tapi nga begitu tau nama kunci nya heuheuheuhe

    • #85920
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

      • #86242
        Anonymous
        Guest

        1 ajar cammanee nak tune gitar? 2 . cammaner nak pegang kod? 3 bagi lagu2 yang senang nak main ok chow.

    • #85460
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain. tolong di kasih resepnya.

    • #84868
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

      • #85010
        Anonymous
        Guest

        Sekedar info nih, buat yang hobi berat sama alat musik yang namanya gitar atau penasaran buanget pengen belajar gitar tapi nggak bisa- bisa, cobalah belajar dari eBook. Bisa kok didownload gratis di http://groups.yahoo.com/group/ebookmaniak . Tapi daftar dulu sebagai anggota. Segitu infonya. Salam, GitarManiak

    • #114957
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar

      • #124460
        Anonymous
        Guest

        gw pingin banget blajar gitar, tapi bonyok gw gak setuju, mereka bilang itu terlalu kayak cowok, nanti tangan rusak, bla, bla, … gimana klo ge blajar dari internet aja?

    • #82470
      Anonymous
      Guest

      aku gak cuma pengen belajar,tapi sekaligus memperdalam gitar.kenapa?karena menurut aku gitar adalah instrumem yang ga kenal strata,ataupun gender.

    • #102931
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

      • #103733
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

    • #102037
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa <B style="color:black;background-color:#A0FFFF">bermain </B><B style="color:black;background-color:#99ff99">gitar</B> dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa <B style="color:black;background-color:#A0FFFF">bermain</B>

    • #101643
      Anonymous
      Guest

      Mau bisa belajar gitar, bisa kirim cara-cara bermain dan kunci-kunci dalam gitar. Tahnks

      • #111574
        Anonymous
        Guest

        ajarkan saya cara bermain gitar..kod2nya..dan lain2 lagi mengenai gitar..

    • #100276
      Anonymous
      Guest

      :aku ingin teknik teknik yang diperlukan dari gitar dan caranya terimakasih tolong…………………………………….

    • #99223
      Anonymous
      Guest

      SESAPER BOLEH TOLONG AKU. AKU NIE TAU LA SESIKIT KOD GITAR TAPI TAK BANYAK LAGU YANG AKU TAHU KALU BOLEH TOLONG HANTAR KOD LAGU YANG BEST BEST KAT AKU BLEH GAK AKU G JAMING NGAN LAGU YANG KORANG BAGI

    • #93672
      Anonymous
      Guest

      aku ingin belajar melody gitar

      • #94998
        Anonymous
        Guest

        : aku ingin belajar melody gitar

        • #96035
          Anonymous
          Guest

          : : aku ingin belajar melody gitar

          • #113815
            Anonymous
            Guest

            : : : aku ingin belajar melody gitar ,yang dipetik(slow)seperti yang dimainkan FRANCIS GOYA

    • #92411
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

      • #112644
        Anonymous
        Guest

        aku ingin sekali main gitar dgn lancar la..kalo bleh…camner yek…tulong..ambe yg lemah ini….

    • #91552
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain

      • #115024
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitarbass sampe lancar

      • #95555
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain drum dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain drum tersebut…karena aku suka musik…please….ajarin aku…ya…

    • #90976
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar

      • #115867
        Anonymous
        Guest

        aku ingin sngt pandai main pluking dan lead..tapi takde orang yang boleh ajar

      • #115857
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa berma : in gitar

      • #92380
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar :

      • #115753
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar :

        • #122598
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : terutama main bass

      • #115506
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitara dan khususnya teknik typing dan juga teknik dalam memainkan melodi yang cepat :

      • #115396
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : tentang kunci-kuncunya sih lumayan bs dihapal yp yang sulit adalah memetiknya, bagaimana caranya? terus aku ingin minta dikirimi cara dan kodenya juga makasih!!!

      • #115232
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar :

      • #114868
        Anonymous
        Guest

        ajar aku cara pluking

        • #120561
          Anonymous
          Guest

          : ajar aku cara pluking

          • #120898
            Anonymous
            Guest

            : : ajar aku cara pluking

            • #122711
              Anonymous
              Guest

              Honey, Hi. Sebenarnya dah lama aku mencari tempat untuk belajar.aku boleh bermain gitar, tapi bila melihat teman2 lain bermain aku menjadi patah semangat sebab aku merasakan aku masih jauh kebelakang dari mereka.sekarang aku membuka sebuah kedai mengurut di pulau langkawi dan aku mempunyai masa yang terluang terlalu banyak.aku pernah memasuki kelas musik yamaha untuk keyboard, namun subulan sahaja. honey aku kepingin sekali untuk belajar cara2 bermain pluking gitar sekurang2nya dapat menghibur hatiku disini. aku menunggu respon darimu mengenai pekara ini.sorry kerana mebahasakan diri ‘aku’

      • #103736
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar :

        • #123756
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : :

          • #124162
            Anonymous
            Guest

            kalo bisa kirimkan posisi chord dan cara-cara berrmain melodi

        • #109704
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : :

          • #109778
            Anonymous
            Guest

            : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : :

            • #109920
              Anonymous
              Guest

              : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : :

              • #122907
                Anonymous
                Guest

                sesiapa yang tau main gitar,tolong ajar cara main gitar dari asas..nak petik gitar,baca chord,etc!!

        • #122559
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : :

          • #125771
            Anonymous
            Guest

            : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : kerana aku mahu mwmpelajari bermain gitar

        • #116329
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bermain gitar dengan lancar dan lihat,makanya aku ingin sekali bermain gitar : :

        • #115499
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : :

          • #124210
            Anonymous
            Guest

            : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar

        • #114723
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : :

          • #114785
            Anonymous
            Guest

            : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : :

            • #115066
              Anonymous
              Guest

              : : : : : AKu Nak KOd GItar…Nak Tau Ape itu KOd A Kod B…ajar lar: : : :

              • #122699
                Anonymous
                Guest

                : : : : : : AKu Nak KOd GItar…Nak Tau Ape itu KOd A Kod B…ajar lar: : : :

                • #123035
                  Anonymous
                  Guest

                  bagaimana cara bermain gitar yg benar??????????apakah situs anda dpt memberikan suatu petunjuk bagi saya?

              • #115412
                Anonymous
                Guest

                Tolong jelasin cara petik gitar dan cara memindahkan kunci-kunci pada gitar

        • #114406
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin bisa bermain melody dgn baik tapi saya belum terlalu mengerti tentang melody gitar.

          • #114627
            Anonymous
            Guest

            CARA -CARA BERMAIN GITAR DARI ASAS

      • #92231
        Anonymous
        Guest

        : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

        • #97081
          Anonymous
          Guest

          kirimi aku panduan untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodi. than’s loeng’ : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

          • #114539
            Anonymous
            Guest

            : kirimi aku panduan untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodi. : than’s : loeng’ : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

            • #116360
              Anonymous
              Guest

              : : kirimi aku panduan untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodi. : : than’s : : loeng’ : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

          • #98333
            Anonymous
            Guest

            : kirimi aku panduan untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodi. : than’s : loeng’ : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

            • #116031
              Anonymous
              Guest

              :Tolong kirimi aku chord gitar yang pualing lengkap please yaaa

            • #114046
              Anonymous
              Guest

              : : kirimi aku panduan dan kod untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodi.dan kirimkan saya gambarajah kod yang terdapat dalam gitar itu : : than’s : : loeng’ : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

              • #114243
                Anonymous
                Guest

                : : : kirimi aku panduan dan kod untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodi.dan kirimkan saya gambarajah kod yang terdapat dalam gitar itu : : : than’s : : : loeng’ : : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

                • #116206
                  Anonymous
                  Guest

                  assalammualaikum tolong kirimkan kat aku kod gitar dan cara bermain aku berharap sangat nak harapkan kawan suruh ajar tak boleh pakai langsung tolong okey peace!!!!

            • #100264
              Anonymous
              Guest

              : : kirimi aku panduan untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodiyang benar dan teknik teknik lain seperti taiping supinging dan lain lain yang ada di permainan gitar : : than’s : : loeng’ : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

              • #116379
                Anonymous
                Guest

                : : : kirimi aku panduan untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodiyang benar dan teknik teknik lain seperti taiping supinging dan lain lain yang ada di permainan gitar : : : than’s : : : loeng’ : : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

                • #125106
                  Anonymous
                  Guest

                  : : : : kirimi aku panduan untuk main gitar, terutama untuk teknik mencari part solo : : : : than’s : : : : shah’ : : : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

            • #99360
              Anonymous
              Guest

              : : kirimi aku panduan untuk main gitar, ter utama untuk pandai bermain melodi. : : than’s : : loeng’ : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

              • #113941
                Anonymous
                Guest

                : : : kirimi aku panduan untuk main gitar bass, ter utama untuk pandai bermain jazz. : : : than’s : : : loeng’ : : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

        • #96927
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

          • #114272
            Anonymous
            Guest

            : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

            • #116040
              Anonymous
              Guest

              : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

              • #125323
                Anonymous
                Guest

                aku mau lancar bermain guitar

              • #124646
                Anonymous
                Guest

                aku ingin sekali belajar melodi gitar hingga menjadi lihai kayak JOE SATRIANI, Tolong kirimin tips dan jalur melodi segala aliran terutama blues

            • #116015
              Anonymous
              Guest

              : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

        • #92395
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

          • #113821
            Anonymous
            Guest

            : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS..

            • #114700
              Anonymous
              Guest

              : : : : : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku ingin sekali bisa bermain gitar : : : : TOLONG KIRIM KOD BERMAIN GITAR…THANKS.. kalau ada tanda atau angka sepert 24567 dsb di gitar tersebut maksudnya apa

          • #94242
            Anonymous
            Guest

            okay aku teringin sangat nak belajar feel gitar nie….buka tanak kuar duit gi belajar cuma bagi aku samer jer belajar dari pc nih….dah setahun aku belajar sendiri gitar nih…cuma aku nak belajar kasi main "feel" lebih sikit…kasi aku skill key selain C dan D ader tak? Okay lar kalo boleh aku tangkapp "feel" aku belanja ko…

    • #112252
      Anonymous
      Guest

      : aku ingin sekali bisa bermain gitar dengan lancar dan lihai,makanya aku inin sekali bisa bermain

      • #124412
        Anonymous
        Guest

        ada yang bisa bantu ? pengen belajar gitar kecil ukulele ada yang tau chord2 nya ga/ atau websitenya reply ke email yah : usz56@yahoo.com thanks

Viewing 27 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.