Guitarsite Forums Discussion Popular Topics chord gitar kumpulan wings

  • Creator
    Topic
  • #20492
    Anonymous
    Guest

    Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Viewing 8 reply threads
  • Author
    Replies
    • #98517
      Anonymous
      Guest

      : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

      • #113104
        Anonymous
        Guest

        : : Aku ingin semua chord gitar kumpulan wings. tolong hantar okey… tq

    • #94115
      Anonymous
      Guest

      : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wisemua lah kalau boleh… tima kasih

    • #122407
      Anonymous
      Guest

      : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

    • #116318
      Anonymous
      Guest

      nak chord guitar jerangkung dalam almari plzzzz

    • #90010
      Anonymous
      Guest

      : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

      • #90607
        Anonymous
        Guest

        : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

        • #115643
          Anonymous
          Guest

          Aku minta tolong supaya di kasih chordnya lagu oasis dan pas band. trima kasih

          • #124597
            Anonymous
            Guest

            : Aku minta tolong supaya di kasih chordnya lagu oasis dan pas band. trima kasih

    • #88247
      Anonymous
      Guest

      : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings Plzzz…. butuh bgt! ada ga chordnya lagu iwan fals yang "Ancur".

      • #90324
        Anonymous
        Guest

        ada yang punya chord lagunya iwan fals yang lelaki dan rembulan gak?please kriimin ya

      • #115569
        Anonymous
        Guest

        : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar iwan fals yang judulnya ancur,frustasi,willy,kalau ada semua deh chord lagu iwan fals: Plzzz…. butuh bgt!

        • #125248
          Anonymous
          Guest

          : : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar iwan fals yang judulnya manusia setengah dewa,kalau bisa semua lagu iwan fals: Plzzz…. butuh bgt! Makasih sebelumnya!!!

    • #85781
      Anonymous
      Guest

      buat mpu aku pengen deh di kasih tahu gimn sih belajar gitar yg praktis tapi ngga kayak amatir main gitar.aku juga minta chord yg umum dipakai ahli dalam bermain gitar

      • #93738
        Anonymous
        Guest

        mas aku pingin bangat nih belajar main gitar dari dasar blh khan

      • #101847
        Anonymous
        Guest

        : cara metik gitar yg baik it mesti gimana,trus ak suka kagok kalo pk pic gitar,jari tanganku mesti gimana,ak pgn cari buku dasar bljr gitar,buku terbitan ap tuh?

      • #96977
        Anonymous
        Guest

        gw mau chord bethoven ada ga?

      • #91088
        Anonymous
        Guest

        buat mpu mohon dong ajarin cara main gitar klasik yang bener dan sekalian tips buat nambah gaya waktu main gitar electric. trima kasih ya sebelumnya

        • #104311
          Anonymous
          Guest

          : buat mpu mohon dong ajarin cara main gitar klasik yang bener dan sekalian tips buat nambah gaya waktu main gitar electric. trima kasih ya sebelumnya

          • #110945
            Anonymous
            Guest

            : : buat mpu mohon dong ajarin cara main gitar klasik yang bener dan sekalian tips buat nambah gaya waktu main gitar electric. trima kasih ya sebelumnya

      • #90912
        Anonymous
        Guest

        : buat mpu aku pengen deh di kasih tahu gimn sih belajar gitar yg praktis tapi ngga kayak amatir main gitar.aku juga minta chord yg umum dipakai ahli dalam bermain gitar

        • #115606
          Anonymous
          Guest

          : : aku pingin banget bisa main gitar kayak temen temen gimana dong caranya biar cepet ngerti sampai sekarang aku nggak bisa bisa atau emang ngak ada bakat ya? tolongin dong

      • #90778
        Anonymous
        Guest

        :mpu minta not balok dengan titik kunci dan nama2 kunci nya apa aja soalnya bisa main cuman nga tau nama kuncinya hueuheuheuhe

        • #94265
          Anonymous
          Guest

          : :minta not balok untuk gitar klasik , dengan nada-nada yang indah.

      • #89128
        Anonymous
        Guest

        : buat mpu aku pengen deh di kasih tahu gimn sih belajar gitar yg praktis tapi ngga kayak amatir main gitar.aku juga minta chord yg umum dipakai ahli dalam bermain gitar

        • #90331
          Anonymous
          Guest

          : : buat mpu tolong dong gimana tehnik main guitar elektrik dan posisi right hand dan left hand plese ok!!!

        • #90313
          Anonymous
          Guest

          : : buat mpu tolong dong gimana tehnik main guitar elektrik dan posisi right hand dan left hand plese ok!!!

    • #84726
      Anonymous
      Guest

      : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

      • #86607
        Anonymous
        Guest

        : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

        • #97134
          Anonymous
          Guest

          : : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

          • #99639
            Anonymous
            Guest

            : : : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings Thanks ya. Adit

      • #86577
        Anonymous
        Guest

        : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

        • #97663
          Anonymous
          Guest

          : : : aku ingin dikirimi semua chord (baik melody dan rhytemnya) Queen

        • #110461
          Anonymous
          Guest

          : : : aku minta chord gitarnya i`ll be missing you

    • #83861
      Anonymous
      Guest

      : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

      • #92954
        Anonymous
        Guest

        kod gitar je.., lagu mp3 wings lame2 xde? susah nak carik skrang beb!

      • #109896
        Anonymous
        Guest

        : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings& search

      • #109893
        Anonymous
        Guest

        : : Aku ingin dikirimi semua chord gitar kumpulan wings

Viewing 8 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.