minta klasik tohpati

Posted by razali ahmad on Tue, 06/17/03 - 21:27:31.
In Reply to klasik gitar tarihi

salam lekom
hallo , saya nih minta dikirimi klasik guitar dari tohpati
terutama yang lagi hit
makasih duluan ya
wasalam

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

klasik gitar tarihi

gw minta guitar pro tohpati dong (terutama kehidupan and yang di nanti) udah gatel nih tangan pengen maen guitar thx

Re: minta tab boomerang neraka jahanam

:ass
: bang, saya minta tab lagu boomerang neraka jahanam ya
: kalo bisa dalam file guitar pro
: makasih duluan ya
: wasalam

Re: minta klasik tohpati

: askum
minta lagu tab kehidupan yg tohpati . .

Re: minta klasik tohpati

: salam lekom
: hallo , saya nih minta dikirimi klasik guitar dari tohpati
: yang senandung rindu
: makasih duluan ya
: wasalam

Re: minta klasik tohpati

: salam lekom
: hallo , saya nih minta dikirimi klasik guitar dari tohpati
: yang senandung rindu
: makasih duluan ya
: wasalam

Re: minta tabulature canon rock in

: salam lekom
: hallo , saya nih minta dikirimi klasik guitar dari tohpati
: terutama yang lagi hit
: makasih duluan ya
: wasalam

Re: minta tabulature canon rock in

gw punya tuh... hihihihihih..

Re: minta klasik tohpati

: salam lekom
: hallo , saya nih minta dikirimi klasik guitar dari tohpati
: terutama yang lagi hit
: makasih duluan ya
: wasalam

minta tab lagu-nya andra the back bone

; halo aku pengen tab lagu nya andra the back bone

Hi

hi, gw seseoorang yang lagi kesengsem banget sama gitar nich,and lagi mencoba mendalami tekhnik bermain gitar,khususnya dengan tekhnik tabulasi.So... please kasih tabulasi gitarnya andra&thebackbone yang sempurna donk.yhanks yaaaaa

Orang yang mau mencari ilmu, biarpun nun jauh di sana!

Hallo,
Saya termasuk salah satu penggemar Tohpati. Boleh gak saya minta partitur lagu Layang-layang. Karena saya punya kasetnya di rumah. Thank you very much (Terima kasih banyak)
God Blessed!

Your Friend,

Delon

Re: partitur lagu tohpati judul lagu

: Hallo,
: Saya termasuk salah satu penggemar Tohpati. Boleh gak saya minta partitur lagu SENDIRI Thank you very much (Terima kasih banyak)
: God Blessed!

: Your Friend,

:
: doddy

Re: partitur lagu tohpati judul lagu

: : Hallo,
: : Saya termasuk salah satu penggemar Tohpati. Boleh gak saya minta partitur lagu SENDIRI Thank you very much (Terima kasih banyak)
: : God Blessed!

: : Your Friend,

: :
: : andi

partitur lagu tohpati (kehidupan)

minta partitur KEHIDUPAN nya Tohpati dunk!!!

-ino-

Re: partitur lagu tohpati (kehidupan)

: minta partitur KEHIDUPAN nya Tohpati dunk!!!

: -ino-

bro< udh dapet partitur nya? kalo udah bagi dong please..thanks

minta jadwal konser di surabaya

: asalamualaikum
: hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya tohpati terutama yang di surabaya terbaru
: makasih duluan ya
: wasalam

viking99

NI SAYA MAU
TANYA KAPAN NYA
KONSER DI KODAM SURABAYA

Re: minta jadwal show artis dangdut dan band di solo dan di madi

mohon saya bisa dikirim jadwal show artis dangdut dan band papan atas indonesia suwun

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya five minuts terutama yang di surabaya terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
: : hay Qu min ta jadwal manggung kotak yang taun 2011
: : makasih
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di jawa timur

: : assalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konser band se-Jawa Timur yang terbaru
: : makasih duluan ya
: : wassalamualaikum

Re: minta jadwal konser jamuari dan febuari di surabaya

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya tohpati terutama yang di surabaya terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

kangen band

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya kangen band terutama yang di surabaya terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
: : MINTA JADWAL KONSER THE CHANGCUTERS

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : : asalamualaikum
: : : MINTA JADWAL KONSER THE CHANGCUTERS

MINTA JADWAL SLANK KONSER DI SURABAYA???

Re: minta jadwal konser di bogor dan di depok

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya tohpati terutama yang di surabaya terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di bekasi

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya d'massiv terutama yang di bekasi terbaru
: : thank's duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya st 12 terutama yang di surabaya terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser irwansyah di kuningan 2

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya irwansyah terutama yang di sekolah MAN Luragung
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: Minta jadwal kegiatan show irwansyah disurabaya

: : : asalamualaikum
: : : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya irwansyah terutama yang di sekolah MAN Luragung
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
saya mnta jadwal manggung d'masiv ,terutama jadwal manggung di dasyat......

Re: minta jadwal konser ST12 di surabaya

ASSALAMMUALAIKUM!!!
saya mau mintak jadwalnya st12 konser di surabaya coalnya aq fans berat ma st12..........

Re: minta jadwal konser di jakarta

: : asalamualaikum
: : saya mnta jadwal mnggung'y d'masiv yg d'jakarta yaa ... mkasih
wasalam

Re: tolong minta jadwal konser di indonesia dr oktober sampe desember. tolong ya

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi semua jadwal konser di indonesia dr oktober smpe desember..

tolong.. penting bgt..

Re: minta jadwal konser di indonesia

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya D'masiv terutama yang terbaru dan yang bulan ini
: : makasih duluan ya
: : wasalam

minta jadwal konser di indonesia

aq minta jadwal d'masiv bln ini donk

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya gigiterutama yang di surabaya terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di surabaya

~salam kenal aza.. gw mnta jadwal mainnya music2 ROCK di SURABAYA donk..!!!

salam ROCKER

: ~salam kenal aza.. gw mnta jadwal mainnya music2 ROCK di SURABAYA donk..!!!

Re: minta jadwal konser di jakarta

hallo assalamualaikum'
gw minta jadwal konsernya d'massiv di jakarta donk bulan juni ini, truz gmana y cara mau jadi d'massiver

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya tohpati terutama yang di surabaya terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di surabaya

: : : asalamualaikum
: : : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konsernya D'MASIV terutama yang di surabaya terbaru
: : : makasih duluan ya
: : : wasalam

Minta jadwal konser di Gresik

Asalamualaikum.
Halo, aku minta jadwal konser di gresik.Udah gitu.
Waalaikumsalam.

Re: Minta jadwal konser di Gresik

: Asalamualaikum.
: aku minta jadwal konser d'masiv di gresik.
: Waalaikumsalam.

shaggydog konser di gresik kapan coy . . . .

: : Asalamualaikum.
: : aku minta jadwal konser d'masiv di gresik.
: : Waalaikumsalam.

Re: minta jadwal konser di klaten

minta jadwal D'masiv Konser Di klaten, Makasih

minta jadwal konser di surabaya

: : asalamualaikum
: : hallo , saya nih minta dikirimi jadwal konser ungu, clas-mild, band2 lainya juga donk,...plis terbaru
: : makasih duluan ya
: : wasalam

Re: minta jadwal konser di cilegon

sya minta jadwal konser ungu yang di cilegon

cpt yua .....
makasih

Re: minta jadwal konser di surabaya

sya minta jadwal konser ungu yang di cilegon

cpt yua .....
makasih

Re: minta jadwal konser di surabaya

. saya mnta jdwal ungu di surabaya
. cpet yaaaaaaaaaaaaaaa.............
. makasih.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Do not include any spaces in your answer.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.

Contact | Advertise | Contents | Privacy Policy | Forum

This site is published by Hitsquad Pty Ltd. Copyright © 1999 - 2016 , All Rights Reserved.